Oggi ho provato questa deliziosa insalata di mango, rucola e prosciutto crudo. In questi giorni mi sto deliziando a provare vari tipi di insalate, che includano frutta fresca e frutta secca. A differenza di quello che molti pensano, la frutta si presta benissimo ad essere associata ad insalate miste ad ortaggi, e sono un colorato antipasto da mettere in tavola, gradevole anche agli occhi. Dopo l’insalata con l’arancia, ho provato quella col mango. Ed è favolosa.
Come fare l’insalata di mango, rucola e crudo
Come tutti i piatti di questo tipo, assemblare un’insalata di mango, rucola e crudo è veloce e facile. Otterrete un mix di sapori che sebbene molto diversi tra loro, si sposano alla perfezione. In fondo, il mango lo abbiamo già utilizzato per fare un antipasto semplicissimo e sappiamo già che sta bene col prosciutto crudo. Occorrente da cucina:
- Insalatiera
Prova altre ricette di antipasto.
Insalata di mango, rucola e crudo: fresca e buona
Ingredienti
- 1 mango
- 50 gr di rucola
- 50 gr di prosciutto crudo
- Sale qb
- Olio qb
Procedimento
- Sbucciate il mango e tagliatelo a dadini.
- Lavate la rucola e scolatela bene (io la tampono in un canovaccio pulito).
- Aggiungete il prosciutto crudo tagliato a listarelle.
- Condite tutto con sale e olio.
- La vostra insalata di frutta, rucola e crudo è pronta.
- Buon appetito!
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