Oggi vi propongo un primo piatto: la pasta con salmone, zucchine e philadelphia. Si tratta di una ricetta molto gustosa, ma facilissima da fare. Avrete il piatto pronto in 30 minuti e senza troppa fatica. Io la preparo anche quando non ho progettato nulla per il pranzo e mi ritrovo a guardare il frigo all’ultimo minuto, pensando a quali ingredienti utilizzare. Questi tre, sono ingredienti che in genere ho sempre in casa.
Come fare la pasta con salmone, zucchine e philadelphia
Nella preparazione della pasta con salmone, zucchine e philadelphia, ho usato pasta integrale, ma voi utilizzate quella che preferite. Potete anche optare per una qualunque delle varie versioni del formaggio cremoso, anche light o proteico. La zucchina è preferibile sia intorno a 200 grammi. Occorrente da cucina:
- Pentola
- Padella o wok
- Grattugia
Prova altri primi piatti a base di pasta.
Pasta con salmone, zucchine e philadelphia
Ingredienti
- 350 gr di pasta corta
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 zucchina verde (circa 200 gr)
- 170 gr di philadelphia
- Olio qb
- Sale qb
Procedimento
- Mettete sopra la pentola per la pasta.
- Eliminate le estremità della zucchina, lavatela e grattugiatela in padella.
- Aggiungete un po’ di olio e fatela cuocere per circa 5 minuti.
- Tagliate il salmone a listarelle e unitelo alla zucchina. Lasciate cuocere alcuni minuti.
- Per ultimo, aggiungete in padella il philadelphia e mescolate sul fuoco fino ad ottenere una crema.
- Salate l’acqua e cuocete la pasta.
- Mettete da parte un mestolo di acqua di cottura, e aggiungetelo al condimento pian piano, nel prossimo passaggio.
- Saltate in padella la pasta scolata con il condimento.
- La vostra pasta con salmone, zucchine e philadelphia è pronta.
- Buon appetito!
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