Cornetti di sfoglia veloci da farcire come vuoi tu: ecco la soluzione veloce per quando avete voglia di qualcosa di buono. Non sono certo una novità , io li ho preparati anche con la crema pan di stelle. Ma avete mai pensato che potreste farcirli in modo diverso nel corso della stessa preparazione? In questa ricetta voglio darvi alcune idee veloci e pratiche per preparare questi super cornettini.
Come preparare i cornetti di sfoglia veloci e come farcirli
Preparare i cornetti di sfoglia veloci è un gioco da ragazzini: pochi ingredienti e poco tempo sono la caratteristica di questa ricetta. Con una base rotonda di pasta sfoglia, ne vengono fuori 4 grandi oppure 8 piccoli. Ecco alcune idee per farcirli:
- Crema pan di stelle, nutella o simili
- Nutella di pistacchio
- Crema al cocco
- Crema pasticcera alla nocciola
- Burro di arachidi
- Crema al mascarpone
- Marmellata di qualsiasi gusto
- Mix di burro di arachidi e nutella
- Mix di nutella di pistacchio e nocciola
- Crema al cioccolato bianco
- Crema alla ricotta
- Cioccolato fondente
- Crema Oreo
Occorrente da cucina:
- pennellino da cucina
- foglio di carta forno
Scopri altre idee con la pasta sfoglia.
Cornetti di sfoglia veloci, come farli e idee per la farcitura
Ingredienti
- 1 base di pasta sfoglia (circa 250 gr)
- 6 cucchiaini di farcitura
- 1/2 tazzina di latte per spennellare
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 200°.
- Stendete la pasta sfoglia rotonda e tagliatela in 4, 6 oppure 8 triangoli.
- Mettete un cucchiaino di farcitura al centro della parte larga di ogni triangolo, e poi ripiegate la pasta su se stessa partendo proprio da lì (per me marmellata di mandarino e nutella).
- Curvate leggermente per ottenere la forma di un cornetto.
- Spennellate con latte e disponete sulla carta forno.
- Infornate per 15/20 minuti, fino a doratura.
- I vostri cornetti veloci sono pronti.
- Buona colazione!
Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest