La farina di Quinoa con Bimby è la scleta ideale per chi deve alimentarsi senza glutine. Permette di creare ricette dolci e salate, e poi è pronta in pochi secondi come la farina di mandorle. La Quinoa è una pianta (non graminacea), gluten free e ricca di proteine, carboidrati e fibra alimentare. Contiene una buona quota di minerali e vitamine, come magnesio, vitamina C ed E. Per tale motivo è utilizzata da chi soffre di celiachia. Il suo elevato contenuto proteico la renduna valida alternativa anche agli alimenti proteici di origine animale.
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Come preparare la farina di Quinoa
Per fare la farina di Quinoa con Bimby occorrono pochi secondi. Potete acquistare la Quinoa al supermercato o in erboristeria. Badate che il tipo acquistato necessiti o meno del risciaquo. Per la farina vanno bene sia quella bianca, che quella rossa.
Farina di Quinoa
Ingredienti
- 150-300 gr di quinoa
Procedimento
- Mettete la Quinoa nel boccale e polverizzare 30 sec/ Vel 10.
- Conservare in un barattolo di vetro a chiusira ermetica, se non la utilizzate subito.