farina di quinoa
farina di quinoa

La farina di Quinoa con Bimby è la scleta ideale per chi deve alimentarsi senza glutine. Permette di creare ricette dolci e salate, e poi è pronta in pochi secondi come la farina di mandorle. La Quinoa è una pianta (non graminacea), gluten free e ricca di proteine, carboidrati e fibra alimentare. Contiene una buona quota di minerali e vitamine, come magnesio, vitamina C ed E. Per tale motivo è utilizzata da chi soffre di celiachia. Il suo elevato contenuto proteico la renduna valida alternativa anche agli alimenti proteici di origine animale.

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Come preparare la farina di Quinoa

Per fare la farina di Quinoa con Bimby occorrono pochi secondi. Potete acquistare la Quinoa al supermercato o in erboristeria. Badate che il tipo acquistato necessiti o meno del risciaquo. Per la farina vanno bene sia quella bianca, che quella rossa.

Farina di Quinoa

  • Dosi per fino a 300 gr
  • Tempi: Prep: 1 min; Cottura -
  • Pronto in... 1 minuto

Ingredienti

  • 150-300 gr di quinoa

Procedimento

  • Mettete la Quinoa nel boccale e polverizzare 30 sec/ Vel 10. farina di quinoa 1
  • Conservare in un barattolo di vetro a chiusira ermetica, se non la utilizzate subito. farina di quinoa 2