Le sovracosce di pollo impanate e arrostite in padella sono facilissime da fare se vi premurate, come faccio io, di farvele disossare, spellare e tagliare a fette dal macellaio. Così pronte, sono molto comode e soprattutto veloci da preparare, credetemi! Vedi anche altre ricette con il pollo.
Preparazione delle sovracosce di pollo impanate e arrostite in padella
Per preparare le sovracosce di pollo impanate e arrostite in padella in modo rapido, dovete avere a vostra disposizione la carne già pronta (in caso contrario vi tocca fare a voi il lavoro di disossare, spellare e affettare, e non so quanto vi conviene in termini di tempo). Occorrente da cucina:
- due ciotole
- padella o griglia
Le sovracosce così tagliate possono anche essere semplicemente arrostite e aromatizzate. Sono comunque buonissime!
Sovracosce di pollo impanate e arrostite
Ingredienti
- 4 sovracosce
- pangrattato qb
- pecorino grattugiato o grana qb
- sale qb
- aromi (salvia e rosmarino) qb
- olio EVO qb
Procedimento
- Oliate nella prima ciotola le sovracosce con olio EVO.
- Mettete nell’altra ciotola pangrattato, formaggio, sale e aromi e mischiate tutto. Per 100 gr di pangrattato potete usare 1 cucchiaio di formaggio e 1 cucchiaino di aromi misti.
- Passate le sovracosce nel pangrattato, senza oliarle o passarle nell’uovo.
- Arrostitele in padella o griglia calda, a fuoco medio-alto.
- Condite con olio a crudo.
- Buon appetito.
Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest