La ricetta della salsa di avocado con o senza Bimby è una scelta salutare anche per chi è a dieta. L’avocado è noto per essere un “superfood”, un grasso buono. E’ un frutto energetico e molto nutriente, che sazia senza eccedere con quantità e calorie. Si trova facilmente sui banchi del supermercato e si presta a diversi piatti, a cominciare dalle insalate.
Come preparare la salsa di avocado e usarla
La preparazione della salsa di avocado con Bimby o in modo tradizionale è un procedimento veloce e facile. Da cosa si differenzia rispetto al guacamole? Dagli ingredienti: quelli della ‘famosa’ salsa sono leggermente diversi; inoltre il guacamole è più piccante. Come utilizzarla? Per i primi piatti, le torte salate, da spalmare sul pane o sui crostini. Occorrente da cucina:
- Bimby o mixer
Salsa di avocado
Ingredienti
- 1 avocado maturo
- 1/2 limone (succo)
- 1 cipollina fresca o 1/4 cipolla rossa
- sale qb
- pepe nero o peperoncino rosso qb
- 1 rametto di prezzemolo
Procedimento
- Pulite l’avocado togliendo la buccia e il nocciolo interno.
- Mettete la cipolla e il prezzemolo nel Bimby o nel mixer e tritatela (per Bimby 10 sec/Vel 7).
- Aggiungete l’avocato a pezzi, il succo di limone, sale e pepe e frullate (per Bimby 10 sec/Vel 5, raccogliete sul fondo e poi di nuovo 10 sec/Vel 5).
- Usatela come indicato sopra.
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