Le uova sode con Bimby? E’ possibile, naturalmente. Le uova sode, oltre ad essere utilizzate come secondo piatto, sono utili anche per altre pietanze. Andiamo dai famosi polpettoni agli sformati, passando anche per la pizza o la pasta al forno. Insomma, chi non prepara mai uova sode? Credo sia abbastanza difficile per chi trascorre molto tempo in cucina, provando piatti diversi.
Come preparare le uova sode con Bimby
La preparazione delle uova sode Bimby, forse vi permetterà di risparmiare qualche minuto rispetto a quella classica. Una volta pronte, potete utilizzarle come preferite. Io ho utilizzato uova fredde, conservate nel frigorifero. Per uova a temperatura ambiente, leggete le note. Occorrente da cucina:
- cestello Bimby
Uova sode Bimby
Ingredienti
- 450 gr di acqua
- 4 uova medie
Note & Consigli
Note: I tempi indicati si riferiscono a uova medie (circa 60 gr) conservate in frigo. Se le uova sono a temperatura ambiente, potete ridurre i tempi. Se sono più grosse, aumentarli di circa 1 minuto.
Procedimento
- Mettete l’acqua nel boccale e le uova nel cestello.
- Posizionate il cestello e cuocete 14 min/ Varoma/ Vel 1.
- Togliete il cestello con l’aiuto della spatola e mettetelo sotto l’acqua corrente fredda.
- Sbucciate le uova.
- Le vostre uova sode Bimby sono pronte per essere consumate.
Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest