Il gelato nutella Bimby (e non) in versione stecco è facilissimo da fare, oltre che velocissimo. Richiede solo due ingredienti e un tempo di preparazione record, a cui dovete poi aggiungere solo quello di raffreddamento. In estate, quando fa caldo, è una valida alternativa al classico panino con la nutella. Mio figlio lo mangia pure a colazione, considerate le temperature attuali. In pratica si tratta di una sorta di ghiacciolo, ma essendo a base di latte, in effetti tale non si può definire. Quindi è uno stecco.
Come si fa il gelato nutella Bimby e non
La preparazione del gelato alla nutella Bimby e non, in versione stecco, consiglio di farla la sera per il giorno dopo, o la mattina per la merenda pomeridiana. Io ho preferito non aumentare le calorie con la copertura di cioccolato, ma una volta pronto, siete liberi di farla. Occorrente da cucina:
- 4 stampi da ghiacciolo
- Bimby o frullatore
Vedi le altre ricette di gelato sul sito.
Gelato alla nutella veloce
Ingredienti
- 100 gr di nutella
- 100 gr di latte o panna (non zuccherata)
Procedimento
- CON BIMBY:
- Mettete il latte e la nutella nel boccale e frullate 50 sec/ Vel 8.
- TRADIZIONALE:
- Mettete i due ingredienti in un frullatore e frullate per qualche secondo, fino ad ottenere un liquido omogeneo.
- Versate negli stampini il vostro gelato alla nutella e lasciate raffreddare e solidificare in freezer per almeno 4 ore.
- Buon assaggio!
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