Come fare la bagna per torte veloce? Questa preparazione molto semplice aiuta ad ottenere una torta di successo, morbida e saporita. Può essere aromatizzata in vari modi e avere una base alcolica o analcolica (in base ai gusti e ai destinatari). In base al tipo di torta, a volte io decido di non aromatizzarla (per esempio quando il pan di spagna ha già un sapore deciso, come cocco o pistacchio).
Come preparare la bagna per torte veloce
Come preparare una bagna per torte velocemente? La definisco veloce, perché vi evita la cottura nel pentolino per sciogliere lo zucchero, e il successivo tempo di raffreddamento. E’ sufficiente sostituire lo zucchero semolato, con quello a velo. Occorrente da cucina:
- Ciotola
Vedi altre ricette di base.
Bagna per torte
Ingredienti
- 300 ml di acqua a temperatura ambiente
- 150 gr di zucchero a velo
- ALCOLICA: 1 tazzina di vermouth, rum, brandy o altro liquore a scelta)
- ANALCOLICA: 1 fialetta di aroma o una tazzina di succo di arancia o fragola, o nulla.
Procedimento
Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest