Salmone light
Salmone light

Il salmone light in padella è una ricetta che potete cucinare anche se siete a dieta. Oltre a richiedere pochi ingredienti, potete giocare anche su quali usare. Il risultato finale ha un effetto simile al salmone al forno. Quindi potete optare per l’una o l’altra in base al tempo che avete a disposizione. Se avete il Bimby, potete anche prepararlo al Varoma.

Come fare il salmone light in padella

Il salmone light in padella è un ottimo secondo, dai nutrienti importanti per l’organismo. Ricco di Omega 3, il salmone è pure una buona fonte di proteine, vitamine (vitamina B6, vitamina B12, tiamina, niacina) e sali minerali (fosforo, selenio). Il pesce fresco è da preferire, perché regala un risultato molto tenero, che si scioglie in bocca. Occorrente da cucina:

  1. padella
  2. carta forno

Vedi le mie ricette a base di pesce.

Salmone light

  • Dosi per 2 porzioni
  • Tempi: Prep 5 min; Cottura: 10 min
  • Pronto in... 15 minuti

Ingredienti

  • 2 fette di salmone
  • 2 ciuffetti di prezzemolo
  • Sale qb
  • Pepe nero qb
  • Olio EVO qb

Procedimento

  • Sciacquate le fette di salmone sotto l’acqua corrente.
  • Preparate un trito di prezzemolo.
  • Rivestite la padella con la carta forno.
  • Poggiate sopra le fette di salmone, cuocetele 5 minuti per lato a fiamma medio/alta, salandole alla fine. Se son sottili, può servire anche meno tempo.Salmone light 1Salmone light 2
  • Una volta cotto, impiattatelo e conditelo con il trito di prezzemolo, l’olio e il pepe nero.Salmone light 3
  • Il vostro salmone light in padella è pronto.
  • Buon appetito.Salmone light 4

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