Il salmone light in padella è una ricetta che potete cucinare anche se siete a dieta. Oltre a richiedere pochi ingredienti, potete giocare anche su quali usare. Il risultato finale ha un effetto simile al salmone al forno. Quindi potete optare per l’una o l’altra in base al tempo che avete a disposizione. Se avete il Bimby, potete anche prepararlo al Varoma.
Come fare il salmone light in padella
Il salmone light in padella è un ottimo secondo, dai nutrienti importanti per l’organismo. Ricco di Omega 3, il salmone è pure una buona fonte di proteine, vitamine (vitamina B6, vitamina B12, tiamina, niacina) e sali minerali (fosforo, selenio). Il pesce fresco è da preferire, perché regala un risultato molto tenero, che si scioglie in bocca. Occorrente da cucina:
- padella
- carta forno
Vedi le mie ricette a base di pesce.
Salmone light
Ingredienti
- 2 fette di salmone
- 2 ciuffetti di prezzemolo
- Sale qb
- Pepe nero qb
- Olio EVO qb
Procedimento
- Sciacquate le fette di salmone sotto l’acqua corrente.
- Preparate un trito di prezzemolo.
- Rivestite la padella con la carta forno.
- Poggiate sopra le fette di salmone, cuocetele 5 minuti per lato a fiamma medio/alta, salandole alla fine. Se son sottili, può servire anche meno tempo.
- Una volta cotto, impiattatelo e conditelo con il trito di prezzemolo, l’olio e il pepe nero.
- Il vostro salmone light in padella è pronto.
- Buon appetito.
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