Spremuta di arance Bimby
Spremuta di arance Bimby

Tra le bibite che potete realizzare con il Bimby c’è la spremuta di arance. Forse, più che spremuta qualcuno preferirebbe definirla succo, visto che con l’aiuto di un po’ di acqua possiamo evitare di buttare una parte consistente del frutto. Ma io non utilizzo zucchero. Se le arance sono buone, non serve. Il risultato resta una bibita non troppo liquida, ma densa. Più simile per consistenza alla spremuta, dunque, che ad un succo.

Come fare la spremuta di arance Bimby

Per fare la spremuta di arance Bimby, vi occorre solo il frutto e l’acqua. In verità, l’acqua potrebbe anche essere eliminata, ma otterreste troppa polpa da buttare e sarebbe un peccato. Il sapore non risente dell’aggiunta dell’acqua, quindi non preoccupatevi. Occorrente da cucina:

  1. Bimby
  2. Cestello Bimby o colino a maglia non fitta

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Spremuta di arance Bimby

  • Dosi per 500 ml
  • Tempi: Prep 7 min; Cottura –
  • Pronto in... 7 minuti

Ingredienti

  • 450 gr di arance pelate a vivo
  • 100 gr di acqua fresca

Note & Consigli

NOTA: Se preferite una bevanda zuccherata, aggiungete anche 50 gr di zucchero al primo passaggio.

Procedimento

  • Sbucciate le arance e tagliatele a pezzi. Il peso si riferisce al frutto già pulito e tagliato.
  • Mettetele nel boccale e avviate 10 sec/ Vel 8.
  • Inserire il cestello e filtrare la bibita, tenendo il cestello ben fermo, e versandola in un contenitore (in alternativa usate un colino).
  • Aggiungere l’acqua alla polpa restante e frullate nuovamente 10 sec/ Vel 10.
  • Inserire il cestello e filtrare ancora.
  • La vostra spremuta di arance Bimby è pronta da bere.
  • E ricordate: prima la berrete, più resteranno intatti i nutrienti!

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