Ho trovato questa ricetta delle piadine light integrali in un post online di una nutrizionista che seguo, e ho voluto provare. La consistenza è più morbida di quella classica, ma a livello di apporto calorico non c’è paragone. Siamo sulle 140 calorie per 100 gr contro le 340 di quella classica.
Come preparare le piadine light integrali
Vi servono solo 10 minuti per preparare le piadine light integrali. Se ne fate solo una grande, anche meno. Io ne ho fatte tre piccole (15 cm l’una) e ne ho condite due con pomodoro, lattuga e uova strapazzate, e una con protein cream.
Lei aveva utilizzato il formaggio cremoso e la classica farina, ma io ho optato per lo yogurt greco e quella integrale. Son rimasta soddisfatta del risultato e ho fatto pranzo e dolcetto in un colpo solo. Occorrente da cucina:
- Ciotola
- Padella antiaderente
Prova altre ricette light sul mio sito.
Piadine light integrali
Ingredienti
- 1 uovo medio
- 50 gr di farina integrale
- 30 gr di yogurt greco 0% o philadelphia light
- 100 ml di acqua
- 2 pizzichi di sale
Note & Consigli
NOTA: Potete raddoppiare o triplicare gli ingredienti per aumentare le quantità .
Procedimento
- Mescolate per bene tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Riscaldate la padella antiaderente. Io ne ho usato una piccola e ne ho ottenute tre.
- Cuocete 2 minuti circa per lato.
- Le vostre piadine light sono pronte.
- Condite come preferite: possono essere dolci o salate.