Il frullato al cappuccino Bimby è una bevanda energizzante, grazie alla presenza del caffè. Potete realizzarla a metà mattina o anche nel pomeriggio. Se preferite, potete anche optare per usare il caffè decaffeinato. Grazie alla presenza del ghiaccio e del latte freddo, otterrete una bevanda fresca. Il cacao, donerà un tocco in più al vostro frullato.
Come fare il frullato al cappuccino Bimby
Per fare il frullato al cappuccino Bimby vi servono pochi ingredienti e qualche cubetto di ghiaccio. Io ho aggiunto un po’ di zucchero, ma se vi piace il caffè amaro potete anche ometterlo. Una chicca: dopo qualche minuto, i componenti tendono a separarsi creando una triplice colorazione (vedi foto). Col tempo, la parte scura prenderà il predominio. Quindi, se lo servite al momento giusto, otterrete anche un effetto sfumato gradevolissimo. Occorrente da cucina:
- Moka o macchina del caffè
- Bimby
Prova le altre bevande del mio ricettario.
Frullato al cappuccino Bimby
Ingredienti
- 150 ml di latte
- 40 gr di ghiaccio
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 10 gr di zucchero
- 30 gr di caffè espresso o della moka
Procedimento
- Preparate il caffè con la moka o con la vostra macchina del caffè.
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e frullate insieme 1 min/ Vel 7.
- Il vostro frullato al cappuccino Bimby è pronto da bere.
- Decorate la superficie con cacao amaro.
Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest