Biscotti di frolla alla nutella
Biscotti di frolla alla nutella

I biscotti di frolla alla nutella sono preparati con la frolla alla nutella (vedi ricetta nel procedimento), che vi ho illustrato alcune settimane fa. Come anticipato, questa frolla è l’ideale per preparare decorazioni per torte e biscotti, in quanto l’impasto risulta essere più duro della classica frolla. Il sapore, invece, è ‘nutelloso’. Questi biscotti sono adatti alla prima colazione, per accompagnare un bel latte caldo o un tè.

Come fare i biscotti di frolla alla nutella

Una volta che avete preparato il vostro impasto, fare i biscotti di frolla alla nutella sarà rapidissimo. Stendete la pasta, utilizzate una formina tonda per biscotti e infornate. Sconsiglio la ricetta a chi ha problemi a mordere gli alimenti duri e a chi ama i biscotti che si sciolgono in bocca (in quel caso, provate altre ricette dal mio ricettario). Questi sono biscotti per chi ama le cose dure e croccanti! Occorrente da cucina:

  1. Mattarello
  2. Stampino per biscotti
  3. Placca da forno
  4. Carta forno

CONSIGLIO: Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 modi per cucinarli.

Biscotti di frolla alla nutella

  • Dosi per 20 biscotti circa
  • Tempi: Prep 10 min; Cottura 10 min
  • Pronto in... 20 minuti

Ingredienti

  • 400 gr di frolla alla nutella

Procedimento

  • Preparate la frolla alla nutella. Deve riposare in frigo una trentina di minuti al massimo.
  • Preriscaldate il forno a 170° (statico).
  • Stendete l’impasto su un piano di lavoro. Non occorre infarinare.
  • Con l’aiuto della formina, create i vostri biscotti.Biscotti di frolla alla nutella 1
  • Disponeteli in una placca rivestita da carta forno.Biscotti di frolla alla nutella 2
  • Infornate per circa 10 minuti.
  • I vostri biscotti di frolla alla nutella sono pronti.Biscotti di frolla alla nutella 3
  • Appena sfornati saranno più morbidi, poi diventeranno tanto biscottosi.
  • Buon assaggio.Biscotti di frolla alla nutella 4

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