I biscotti di frolla alla nutella sono preparati con la frolla alla nutella (vedi ricetta nel procedimento), che vi ho illustrato alcune settimane fa. Come anticipato, questa frolla è l’ideale per preparare decorazioni per torte e biscotti, in quanto l’impasto risulta essere più duro della classica frolla. Il sapore, invece, è ‘nutelloso’. Questi biscotti sono adatti alla prima colazione, per accompagnare un bel latte caldo o un tè.
Come fare i biscotti di frolla alla nutella
Una volta che avete preparato il vostro impasto, fare i biscotti di frolla alla nutella sarà rapidissimo. Stendete la pasta, utilizzate una formina tonda per biscotti e infornate. Sconsiglio la ricetta a chi ha problemi a mordere gli alimenti duri e a chi ama i biscotti che si sciolgono in bocca (in quel caso, provate altre ricette dal mio ricettario). Questi sono biscotti per chi ama le cose dure e croccanti! Occorrente da cucina:
- Mattarello
 - Stampino per biscotti
 - Placca da forno
 - Carta forno
 
Biscotti di frolla alla nutella
Ingredienti
- 400 gr di frolla alla nutella
 
Procedimento
- Preparate la frolla alla nutella. Deve riposare in frigo una trentina di minuti al massimo.
 - Preriscaldate il forno a 170° (statico).
 - Stendete l’impasto su un piano di lavoro. Non occorre infarinare.
 - Con l’aiuto della formina, create i vostri biscotti.
 - Disponeteli in una placca rivestita da carta forno.
 - Infornate per circa 10 minuti.
 - I vostri biscotti di frolla alla nutella sono pronti.
 - Appena sfornati saranno più morbidi, poi diventeranno tanto biscottosi.
 - Buon assaggio.
 
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