La panna da cucina Bimby è una ricetta base che bisogna tenere sempre ‘nel cassetto’, visto le numerose ricette in cui la utilizziamo. Se trovarla pronta nella dispensa è comodo, averla a disposizione sempre anche quando avete dimenticato di comprarla è ancora meglio. E poi richiede solo due ingredienti comuni e un po’ di sale!
Preparazione della panna da cucina Bimby
Come si prepara la panna da cucina Bimby? Assicuratevi di avere in casa latte e olio di semi di girasole. Premesso che l’ideale sarebbe utilizzare del latte intero, vi confesso che io l’ho fatta addirittura con il latte ad alta digeribilità . E viene buona comunque, soprattutto se siete intolleranti al lattosio 😀 . Occorrente da cucina… solo il Bimby.
Panna da cucina Bimby
Ingredienti
- 130 ml di latte (preferibilmente intero)
- 200 gr di olio di semi di girasole
- un pizzico di sale
Procedimento
- Pesare l’olio in un bicchiere.
- Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere il latte.
- Avviare a velocità 3 e nel frattempo versare l’olio a filo e il sale (circa 1 minuto).
- Avviare 40 sec/ Vel 4.
- Togliere la farfalla e avviare 12/15 sec/ Vel Turbo (controllate la densità desiderata).
- Utilizzate la panna nella ricetta che preferite.
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