Fondere il cioccolato con Bimby vi farà risparmiare tutto quel girare col cucchiaio, mentre lo si scioglie a bagnomaria. Lo mettete a pezzi nel boccale e la vostra fatica finisce lì. Questo può essere utile soprattutto quando dovete fonderne grandi quantità , ma anche quando le quantità sono inferiori. Io, per realizzare queste foto, ne ho fusi solo 50 gr (mi servivano per un dolce).
Fondere il con cioccolato Bimby è facile e veloce
Fondere il cioccolato con Bimby è semplice da fare. In pochi minuti avete quello che vi occorre. In modo simile al cioccolato fuso si prepara la glassa per le coperture di biscotti e torte, ma in quel caso bisogna associare altri ingredienti (burro e acqua). Una volta che si raffredda, il cioccolato fuso torna alla sua consistenza naturale, ovvero si indurisce. Quindi, utilizzatelo subito. Occorrente da cucina:
- Bimby
Prova altre ricette di base.
Come fondere il cioccolato
Procedimento
- Mettete nel boccale il cioccolato a pezzi e tritate 5 sec/ Vel 5.
- Fondetelo 3 min/ 55°/ Vel 1.
- Se necessario, per ottenere un cioccolato ancora più liquido, reimpostate il timer per altri 3 min/ 55°/ Vel 1.
- Il vostro cioccolato fuso con Bimby è pronto.
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