Come fondere il cioccolato
Come fondere il cioccolato

Fondere il cioccolato con Bimby vi farà risparmiare tutto quel girare col cucchiaio, mentre lo si scioglie a bagnomaria. Lo mettete a pezzi nel boccale e la vostra fatica finisce lì. Questo può essere utile soprattutto quando dovete fonderne grandi quantità, ma anche quando le quantità sono inferiori. Io, per realizzare queste foto, ne ho fusi solo 50 gr (mi servivano per un dolce).

Fondere il con cioccolato Bimby è facile e veloce

Fondere il cioccolato con Bimby è semplice da fare. In pochi minuti avete quello che vi occorre. In modo simile al cioccolato fuso si prepara la glassa per le coperture di biscotti e torte, ma in quel caso bisogna associare altri ingredienti (burro e acqua). Una volta che si raffredda, il cioccolato fuso torna alla sua consistenza naturale, ovvero si indurisce. Quindi, utilizzatelo subito. Occorrente da cucina:

  1. Bimby

Prova altre ricette di base.

Come fondere il cioccolato

  • Dosi per 100/300 gr
  • Tempi: Prep 1 min; Cottura 3-6 min
  • Pronto in... 4-7 minuti

Procedimento

  • Mettete nel boccale il cioccolato a pezzi e tritate 5 sec/ Vel 5.Come fondere il cioccolato 1
  • Fondetelo 3 min/ 55°/ Vel 1.Come fondere il cioccolato 2
  • Se necessario, per ottenere un cioccolato ancora più liquido, reimpostate il timer per altri 3 min/ 55°/ Vel 1.
  • Il vostro cioccolato fuso con Bimby è pronto.Come fondere il cioccolato 3

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