Il condimento verdure arrostite o carne può variare in base a gusti e aromi che si hanno in casa. C’è chi preferisce il limone, c’è chi preferisce l’aceto e chi non preferisce nessuno dei due. Il maggior dubbio resta sempre sulle quantità da utilizzare. In effetti noi lo abbiamo sempre preparato “ad occhio”, senza pesare o quantificare gli ingredienti. Eppure ci siamo accorti che sulle ricerche fatte nel nostro sito, diverse persone hanno cercato come farlo. Da qui l’idea di includere nelle ricette base un condimento con dosi abbastanza precise. Ovviamente non potevamo mostrarvi tutte le opzioni, ma con quelle qui fornite vi farete un’idea.
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Come preparare il condimento verdure arrostite o carne
Il condimento verdure arrostite o carne, come dicevamo sopra, può essere preparato con diversi ingredienti. Per citarne alcuni: olio, aglio o cipollina fresca, menta, basilico, prezzemolo, origano, pepe o peperoncino, sale, aceto o limone, altre spezie o aromi. Tutto dipende dal sapore che volete regalare alle vostre verdure. Che tipo di verdure si possono condire? Melanzane, zucchine, patate, carote, radicchio, verza e, perché no, anche le polpette o la carne! Una ricetta in cui potreste utilizzarlo sono le Polpette arrostite in padella.
Condimento per verdure arrostite o carne
Ingredienti
- 50 ml di olio EVO
- origano qb
- sale qb
- 2/3 foglie di menta
- 2/3 figlie di basilico
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 10 ml di aceto di vino rosso (opzionale)
- pepe qb (opzionale)
Procedimento
- Tritate gli aromi e mettete tutti gli ingredienti in una ciotola.
- Mescolate e condite i cibi.