I biscotti al cioccolato Bimby sono buonissimi e davvero semplicissimi da fare. Una volta che avete imparato a farli, non acquisterete più biscotti al supermercato. Gli ingredienti freschi e la facile conservazione per diversi giorni ve li faranno amare. E naturalmente, anche il sapore! E se vi dicessimo che vi basta conoscere la ricetta base della pasta frolla al cioccolato? Proprio così! Dalla pasta frolla al biscotto è davvero un attimo. Basta creare la formina.
Come si preparano i biscotti al cioccolato Bimby
Per preparare i biscotti al cioccolato Bimby vi occorre poco tempo e sarà anche divertente. E’ un po’ come tornare bambini. Dovete partire, come detto sopra, dalla ricetta base della pasta frolla al cioccolato, che trovate qui sul nostro sito. Una volta che la pasta frolla sarà pronta, seguite le istruzioni che seguono sotto. I biscotti si conservano in un barattolo di vetro chiuso per diversi giorni, anche più di una settimana. Occorrente:
- tre fogli di carta forno
- mattarello
- placca da forno
- formine per biscotti
Biscotti al cioccolato Bimby
Ingredienti
- 280 gr di farina 00
- 90 gr di cacao amaro
- 200 gr di burro
- 90 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino e mezzo di zucchero vanigliato o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento
- Preparate la pasta frolla.
- Una volta pronta, stendetela con un mattarello nello spessore di circa 1/2 cm o meno, tra due fogli di carta forno.
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Con l’aiuto delle formine per biscotti o semplicemente con un coltello, create le forme.
- Posizionate i biscotti sulla placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornate a 180°C per 10 min.
- Conservate in un contenitore chiuso, preferibilmente ermetico.