Il budino al cioccolato Bimby l’ho fatto su richiesta, ma ho scelto io di creare una versione senza burro e senza uova. Il risultato è un dolce un po’ più light, che può essere consumato senza troppi rimorsi. Cosa volete di più? E’ un classico della merenda. Se poi lo accompagnate con panna montata (ma addio il light) diventa anche un ottimo dopo pasto.
Come fare il budino al cioccolato Bimby veloce
Il budino al cioccolato Bimby prende la forma che preferite (come tutti). Potete crearne uno con un unico stampo grande e poi tagliarlo a fette. Oppure fare delle monoporzioni delle misure che preferite. Questa versione è pronta in soli 10 minuti, per cui è un dolce veloce. Poi, naturalmente, dovrà riposare in frigo almeno un paio di ore. Io lo preparo la mattina, per il pomeriggio. Occorrente da cucina:
- Bimby
- Stampini o stampo grande
Budino al cioccolato Bimby
Ingredienti
- 500 ml di latte
- 50 gr di cacao amaro
- 70 gr di zucchero
- 50 gr di amido di mais
Note & Consigli
CONSIGLI: E’ preferibile bagnare gli stampini per facilitare la fuoriuscita del budino.
NOTA: Potete raddoppiare la dose, raddoppiando il tempo di cottura.
Procedimento
Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest