Come si fa la panna montata con Bimby? Ho perso il conto di quante volte ho letto questa domanda in giro, nei vari social o forum dedicati al diffusissimo robot da cucina. Pare che diverse bimbyne abbiano difficoltà a fare la panna montata con il loro robot. Io ho provato a farla seguendo le istruzioni del libro verde, quello base che viene dato col TM 5. In tutta onestà , è richiesta un attimino di pratica e attenzione, ma di certo non è un’impresa impossibile.
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Come fare la panna montata con Bimby
Per riuscire ad ottenere una buona panna montata con Bimby, dovete aver cura di seguire i consigli forniti. Questi sono:
- Raffreddate il boccale e la panna in frigo (è sufficiente per una mezzoretta).
- Più la panna è grassa, meglio si monta.
- Controllate il risultato dal foro del coperchio, per evitare che diventi burro.
- Il cambiamento di rumore, indica il cambiamento di consistenza della panna.
- Il risultato migliore si ottiene montando tra i 400 e i 600 ml di panna fresca.
Vedi altre ricette base sul sito.
Panna montata Bimby
Ingredienti
- 200-600 gr di panna fredda (minimo 30% di grassi)
Note & Consigli
VARIANTE: la panna zuccherata si ottiene aggiungendo per ogni 200 gr di panna, 1 cucchiaino di zucchero o zucchero a velo (anche vanigliato).
Procedimento
- Posizionate la FARFALLA.
- Mettete nel boccale freddo la panna fredda di frigoe montate a vel 3, controllando dal foro del coperchio la montatura desiderata.
- Usare come da ricetta.