Lo zucchero a velo con Bimby è una di quelle ricette base che non può mancare nel vostro repertorio. Lo zucchero a velo può essere un ingrediente importante in diverse preparazioni. Per esempio, è fondamentale quando si prepara la crema di mascarpone per il cheesecake. E vogliamo parlare dell’uso che se ne va nella decorazione delle varie torte, ciambelle e biscotti? Lo zucchero a velo è ottimo anche per la preparazione delle creme, per farle venire più vellutate ancora. Insomma, in casa non può mancare. E col vostro Bimby, sarà pronto in pochi secondi.
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Come preparare lo zucchero a velo con Bimby
Come si prepara lo zucchero a velo con Bimby? Le istruzioni le trovate nel ricettario base (libro verde), ma dato che non tutti/e ne sono in possesso, ve le riporto io. La quantità massima ottimale per ottenere la giusta polverizzazione è proprio quella indicata in questa ricetta. Potrete conservare lo zucchero a velo in un contenitore di vetro a chiusura ermetica per un lungo periodo.
Zucchero a velo con Bimby
Ingredienti
- 200 gr di zucchero
Procedimento
- Mettete lo zucchero nel boccale a polverizzate 20 sec/ vel 10.
- Conservate in un barattolo, come da istruzioni del paragrafo, o utilizzate subito come preferite.