La crema caffè Bimby è una crema fresca, da consumare principalmente nella stagione estiva. Nei bar intorno a casa mia si trova sempre, ed è una gradevole alternativa al caffè caldo o freddo, quando le temperature sono alte. La versione con Bimby è veramente incredibile e non ha nulla da invidiare a quella del bar. Se non lo avete mai fatto, provatela!
Come fare la crema caffè Bimby
Come dicevo nel titolo, la crema caffè Bimby si prepara con soli 3 ingredienti, tra cui non compare la panna. Si utilizza il caffè solubile. Dovete solo avere l’accortezza di tenere in freezer dei cubetti di latte congelato, oppure di prepararli circa 3 ore prima. Io ho usato latte ad alta digeribilità, ma in alternativa consiglio quello parzialmente scremato.
Otterrete una crema spumosa, da consumare al cucchiaio. E se vi piace, potete spolverizzarla con del cacao, con cui si sposa molto bene. Occorrente da cucina:
- Bimby + farfalla
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Crema Caffè Bimby
Ingredienti
- 65 gr di zucchero semolato
- 9 gr di caffè solubile
- 230 gr di latte congelato a cubetti (max 3 cm)
- Cacao per decorare
Procedimento
- Congelate 230 gr di latte in cubetti.
- Mettete lo zucchero e il cacao nel boccale e polverizzate 10 sec/ Vel 10.
- Raccogliete sul fondo.
- Aggiungete i cubetti di latte congelato e frullate 10 sec/ Vel Turbo.
- Raccogliete sul fondo e inserite la farfalla.
- Emulsionate 2 min/ Vel 4.
- La vostra crema caffè Bimby è pronta da gustare.
- Consumatela subito.
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