Oggi sento il bisogno di qualcosa di leggero e preparo una crema vellutata di zucchine e philadelphia Bimby. E’ un piatto semplice e per renderlo meno calorico, utilizzo la philadelphia light. Le zucchine sono depurative e drenanti, e nel periodo del cambio stagione è importante non far mancare questo alimento. Sono una verdura di stagione.
Come fare la crema vellutata di zucchine e philadelphia Bimby
Per fare la crema vellutata di zucchine e philadelphia Bimby ci vogliono meno di 30 minuti. Potete sceglierla come piatto unico per la cena, o come primo piatto per l’ora di pranzo. Potete aggiungere della pasta? Assolutamente sì. Cucinatela a parte e conditela con la vostra vellutata, per un piatto più ricco ancora. C’è chi la gradisce anche fredda. Occorrente da cucina:
- Bimby
Prova altre creme e vellutate.
Crema vellutata di zucchine e philadelphia
Ingredienti
- 100 gr di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 20 gr di olio EVO
- 500 gr di zucchine verdi
- 450 ml di acqua
- dado per 0,5 l
- 1 pizzico di pepe
- 1/2 cucchiaino scarso di sale
- 60-80 gr di phildelphia
Note & Consigli
VARIANTE: potete sostituire il philadelphia con la ricotta.
Procedimento
- Mettete la cipolla e l’aglio nel boccale e tritate 3 sec/ vel 5.
- Aggiungete l’olio e insaporite 3 min/ 120°/ Vel 1.
- Unite gli altri ingredienti TRANNE il philadelphia, e cuocete 15 min/ 100°/ vel 1.
- Aggiungete il philadelphia e frullate 1 min/ vel 4 andando ad aumentare pian piano fino ad arrivare alla velocità 8.
- La vostra crema zucchine e philadelphia è pronta.
- Buon appetito.
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