Con la calura estiva, cosa c’è di meglio di una bella merenda pomeridiana a base di frappè preparato col vostro Bimby? E se fosse un frappè al cioccolato tartufato? Di cosa si tratta? Semplice… avete mai mangiato un gelato al tartufo? Uno di quelli in cui si mescolano insieme cioccolato, nocciole e una crema liquorosa? Ecco, questa diventerà la base per il vostro frappè fresco. Perché accontentarsi del solito frappé al cioccolato, quando si può ottenere un sapore alternativo?
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Preparare un frappè al cioccolato tartufato con Bimby
Il frappé, in questo caso frappè al cioccolato tartufato, è una valida alternativa al classico frullato. È più fresco e più schiumoso, quindi maggiormente adatto alle temperature calde come quelle del mese di agosto. Perché abbiamo proposto questa alternativa? Solo per farvi capire che potete realizzare un ottimo frappé servendovi del gelato che avete in casa. Potete utilizzare quello al caffè, alla nocciola, fruttato e chi più ne ha più ne metta. Dovete solo fare attenzione a modificare l’ingrediente “di compagnia”, che in questo caso è il cacao. Se avete un gelato alla nocciola, optate per della granella di nocciole o della farina di nocciole. Se è al caffè, per del caffè e così via. Buon frappè a tutti!
Frappè al cioccolato tartufato con Bimby
Ingredienti
- 250 ml di latte
- 4 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- 200 gr di gelato al tartufo
- 3 cubetti di ghiaccio
Note & Consigli
Potete modificare, come spiegato sopra, il gusto del gelato a vostro piacere. Con la vaniglia, si sposa tutto.
Procedimento
- Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e avviate il Bimby per 50 sec/ vel 7.
- Buon frappè!