Il frullato di pesche Bimby, ma anche tradizionale, lo preparo in cinque minuti con soli 3 ingredienti. Il risultato è una bevanda fresca e nutriente, ideale per uno spuntino estivo. Mi piace consumarlo a metà mattina, mentre lavoro seduta alla mia scrivania.
Come si prepara il frullato di pesche
Il frullato di pesche con Bimby, o senza, potete prepararlo con qualsiasi tipo di pesca: classica, bianca, gialla. Cambierà solo leggermente il gusto. Io ho utilizzato quelle bianche, perché queste mi trovavo in casa. Lo gusto tranquillamente senza zucchero, ma se vi piacciono le bevande molto dolci, potete aggiungerlo. Occorrente da cucina:
- Bimby o mixer
Prova altre bevande sul sito.
Frullato di pesche
Ingredienti
- 120 gr di pesche già pulite
- 150 gr di latte freddo
- 30 gr di ghiaccio
Note & Consigli
NOTA: Se vi piacciono le bevande molto dolci aggiungete 1 cucchiaio di zucchero.
Procedimento
- Sbucciate le pesce e tagliatele a pezzi, eliminando il nocciolo.
- CON BIMBY:
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e tritate 5 sec/ Vel 5.
- Frullate 1 min/ Vel 10
- TRADIZIONALE:
- Mettete gli ingredienti nel mixer e azionate per almeno 1 minuto.
- Il vostro frullato di pesca è già pronto.
- Buon assaggio.
Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest