Se vi piace questo frutto, il frullato light al mango e zenzero non può mancare tra le vostre ricette. Pur non contenendo molte calorie, è la bevanda ideale per la merenda gustosa e saziante allo stesso tempo. Ha la consistenza di una purea, più densa del succo di frutta. Forse proprio per questo lascia un senso di sazietà, senza appesantire. Il mango è ricco di vitamine, tra le quali spicca soprattutto l’acido ascorbico (vitamina C). Fornisce anche un buon apporto di potassio. E’ ricco di acqua e fibre.
Come preparare il frullato light al mango e zenzero Bimby e tradizionale
Ho calcolato che una porzione di questo frullato light al mango e zenzero contiene circa 140 calorie. Avendo utilizzato un mango maturo, non è stato necessario aggiungere zucchero o dolcificanti, infatti non li trovate fra gli ingredienti. La polpa del mio pesava 300 gr esatti. Se il vostro pesa meno, avrò meno calorie e sarà più liquido. Occorrente da cucina:
- Bimby o frullatore
Frullato light al mango e zenzero
Ingredienti
- 1 mango (circa 300 gr di polpa)
- 1 pezzetto di zenzero da circa 2 cm
- 200 ml di acqua naturale
Note & Consigli
CONSIGLIO: Se è la stagione calda, prima di prepararlo mettete in anticipo il mango e l’acqua in frigo, per una bevanda fresca.
Procedimento
- Sbucciate e tagliate a pezzi il mango e lo zenzero.
- CON BIMBY:
- Mettete tutti gli ingredienti nel boccale e tritate 30 sec/ vel 8.
- TRADIZIONALE:
- Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e avviate fino a quando non sarà di una consistenza omogenea.
- Il vostro frullato mango e zenzero è pronto.
- Servite subito o conservate in frigo per massimo 24 ore.
Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest