Il latte condensato Bimby è buonissimo e non fa per nulla rimpiangere quello acquistato già pronto, al supermercato. E’ una ricetta golosa, che molti amano mangiare al cucchiaio o spalmato sul pane. Ma spesso viene utilizzato come base per altre preparazioni dolci. Il vantaggio di farlo in casa è che vi basta avere pochi ingredienti per fare in modo che non vi manchi mai, oltre al fatto che non ha conservanti.
Come fare il latte condensato Bimby
Come si fa il latte condensato Bimby? La preparazione è rapida e richiede appena una ventina di minuti e quattro ingredienti, che generalmente si hanno in casa. Poi, naturalmente, dovrete lasciarlo raffreddare. Una volta freddo, si conserva in frigorifero ed è sempre pronto all’uso. E’ preferibile utilizzare il latte intero (io ho usato questo), ma va bene anche se utilizzate quello parzialmente scremato o HD. Occorrente da cucina:
- Bimby
- Barattolo di vetro a chiusura ermetica
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Latte condensato Bimby
Ingredienti
- 200 ml di latte intero (o altro tipo)
- 140 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 25 gr di burro
Procedimento
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