Come si fa la limonata Bimby? Niente di più facile. Chi ha il famoso ‘libro verde’ di casa Vorwerk lo sa bene. Chi non ce l’ha, può seguire le istruzioni qui sotto. La limonata è una bevanda ideale contro la calura estiva, che può risollevare anche ‘lo spirito accaldato’. Di seguito i miei personalissimi consigli.
Come preparare la limonata Bimby
La limonata Bimby si prepara con i limoni interi, e non con il succo spremuto. Premetto che la ‘dolcificazione’ della bevanda è una questione personalissima (ognuno ha il proprio senso di dolce e aspro). Proprio per questo, quello che è troppo dolce per qualcuno, lo è poco per qualcun altro. Quindi qui, dovrete regolarvi voi. Ma vi do una dritta per farlo.
Le dosi sono per circa 4 bicchieri. E con lo zucchero indicato vanno 20 gr di zucchero a bicchiere, ovvero un cucchiaio scarso. Se ne volete di meno riducete la dose, se ne volete di più… aumentatela. Occorrente da cucina:
- Bimby
- cestello o colino
Vedi altre bevande sul mio sito.
Limonata Bimby
Ingredienti
- 80 gr di zucchero (o qb)
- 2 limoni (poco aspri)
- 800 ml di acqua fredda di frigo
- 8 cubetti di ghiaccio
Note & Consigli
CONSIGLIO: Evitate limoni troppo aspri o con poco succo. I migliori per la limonata sono quelli piccoli con la scorza lucida e liscia.
Procedimento
Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest