I peperoni con olive Bimby sono un piatto gustoso, ma allo stesso tempo semplice, che richiede pochi ingredienti e poco impegno. Normalmente questo piatto si può preparare in padella, ma con il Bimby si evita di stare lì a rimescolare continuamente, perché pensa a tutto lui. Motivo per cui, adesso che ho scoperto come farli con il robot, non ci torno più alla padella 😀 .
Come fare i peperoni con olive Bimby
Per preparare i peperoni con olive Bimby io vi consiglio la varietà rossa, più digeribile. Io avevo in casa dei peperoni cornetti (che arrivavano direttamente dall’orto della mia mamma), per cui ho fatto quelli. Le olive ideali da usare sono quelle nere, ma in alternativa si può trovare un compromesso con quelle verdi. Occorrente da cucina:
- Bimby
Prova altre ricette con i peperoni.
Peperoni con olive Bimby
Ingredienti
- 250 gr di peperoni
- 1 cipolla rossa o dorata
- 25 gr di olio EVO
- 5 olive nere
- ¼ di cucchiaino di sale
Note & Consigli
NOTE: Potete raddoppiare la quantità degli ingredienti, aggiungendo 5 minuti di cottura.
VARIANTE: Potete aggiungere un cucchiaio di capperi.
Procedimento
- Lavate i peperoni, eliminate i semi.
- Tagliateli a strisce o quadrati (se cornetti come i miei, a rondelle).
- Sbucciate e tagliate la cipolla a metà: inseritela nel boccale e tritate grossolanamente 5 sec/ Vel 4.
- Raccogliete sul fondo con la spatola.
- Aggiungete le olive tagliate a spicchi e l’olio e soffriggete 3 min/ 120°/ @antiorario/ Vel 1 (va bene anche 100° per il TM31).
- Infine aggiungete i peperoni a fette e il sale e cuocete 20 min/ Varoma/ @antiorario/ Vel cucchiaio (soft).
- I vostri peperoni con olive Bimby sono pronti.
- Buon appetito.
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