Le polpette di peperoni Bimby, arrivano dopo altri esperimenti ‘polpettosi’ in cucina, ovvero le polpette di:
Inutile dire che questo formato di cibo che piace ai bambini, è comodo anche da portare fuori a casa di altri o per un pic nic fuori porta, e infine perfetto per party e feste.
Come si preparano le polpette di peperoni Bimby
Ognuno ha il suo modo di preparare le polpette di peperoni Bimby, per cui considerate la ricetta come una base a cui aggiungere le varianti che preferite. Per esempio, potete aggiungere il prezzemolo, che io ho omesso. Oppure sostituire l’aglio con la cipolla. Occorrente da cucina:
- ciotola
- placca da forno
- foglio di carta forno
- piatto
Prova altre ricette a base di peperoni sul mio sito.
Polpette di peperoni Bimby
Ingredienti
- 1 o 2 spicchi di aglio
- 30 ml di olio EVO
- 600 gr di peperoni (circa 2)
- 2 cucchiaini scarsi di sale
- 2 uova
- 90 gr di pangrattato + qb
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 20 gr di pecorino grattugiato
- pepe qb
Note & Consigli
VARIANTI: Potete anche friggerle, ma prima passatele nell'uovo sbattuto.
Procedimento
- Pulite e tagliate a pezzi i peperoni.
- Mettete aglio e olio nel boccale e tritate 5 sec/ Vel 5.
- Soffriggete 3 min/ 120°/ Vel 1.
- Aggiungete i peperoni e il sale e cuocete 20 min/ Varoma/ @ antiorario/ Vel cucchiaio (soft).
- Mettete nel boccale uova, pangrattato, formaggi e pepe e tritate 20 sec/ Vel 8.
- Otterrete un composto semiliquido (colpa della temperatura ancora calda), per cui mettetelo in una ciotola e lasciatelo raffreddare un po’.
- Preriscaldate il forno a 180° C.
- Mettete nel piatto un po’ di pangrattato per la panatura.
- Creare con l’impasto freddo delle polpette, passatele nel pangrattato e sistematele nella placca rivestita da carta forno.
- Oliate leggermente e infornate per circa 20 minuti.
- Servite le vostre polpette di peperoni Bimby tiepide.
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