Gli spinaci al Varoma con Bimby sono una ricetta semplice, che permette grazie alla cottura a vapore, di mantenere inalterate le sostanze della verdura. Meglio la cottura a vapore che la bollitura, proprio per questa virtù. Il Varoma del Bimby offre questa possibilità . Potete cuocere così anche carote e patate, per un’insalata ottima!
Come cuocere gli spinaci al Varoma Bimby
Non c’è nulla di più semplice che cuocere gli spinaci al Varoma con Bimby. Vi basterà avere la verdura in casa, fino a 400 gr, pulirla e lavarla per bene e poi inserirla nel Varoma con coperchio. Al resto ci pensa il vostro Bimby. Gli spinaci cotti in questo modo sono un’ottima base per altri piatti. Vi faccio alcuni esempi:
- Rotolo di sfoglia con ricotta e spinaci
- Spinaci in padella al parmigiano
- Frittata con gli spinaci
- Sformato di ricotta e spinaci
Occorrente da cucina:
- Bimby + Varoma + coperchio
Spinaci al Varoma
Ingredienti
- 200-400 gr di foglie di spinaci fresche
- 500 ml di acqua
Procedimento
- Lavate e pulite bene le foglie di spinaci fresche.
- Inseritele nel Varoma e chiudete con coperchio.
- Mettete l’acqua nel boccale, posizionate coperchio e Varoma e impostate la cottura: 20 min/ Varoma/ Vel 1.
- I vostri spinaci al Varoma sono pronti da condire, o utilizzare per una nuova ricetta.
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