L’idea di preparare un succo di frutta fresca Bimby vi ha mai sfiorato? Beh, adesso, con le temperature estive, è una buona soluzione per uno spuntino pomeridiano o per sostituire il cappuccino caldo la mattina. Come ingredienti occorre soltanto acqua e frutta fresca. Potete aggiungere lo zucchero, se la frutta non è molto matura o se vi piacciono le bevande molto dolci. Pronte ad abbandonare i succhi di frutta del supermercato, pieni di conservanti?
Come preparare il succo di frutta fresca Bimby
Il succo di frutta Bimby, richiede l’utilizzo di frutta fresca. Se posso darvi un consiglio, se lo volete freddo, mettete la frutta in frigo qualche ora prima, insieme all’acqua. Questo vi eviterà di utilizzare il ghiaccio per avere una bevanda fresca. Farlo è facilissimo e velocissimo. Gli ingredienti sono totalmente naturali. Potete usare qualsiasi frutto: pere, mele, mango, arancia, albicocche, kiwi, pesche… nocipesche. Io ho optato per queste ultime e non ho nemmeno tolto la buccia.
Succo di frutta Bimby
Ingredienti
- il succo di ½ limone
- 150 gr di frutta fresca (sbucciata)
- 25 gr di zucchero (opzionale)
- 250 ml di acqua fredda di frigo
Note & Consigli
NOTE:
1) Potete sia utilizzare un solo frutto, che mischiarne diversi, mantenendo la quantità richiesta.
2) Potete raddoppiare le dosi, frullando per un 1 minuto .
Procedimento
- Lavate la frutta e se necessario togliete la buccia.
- Tagliatela a pezzi nel boccale, e aggiungete il succo di limone e lo zucchero.
- Frullate 50 sec/ Vel 9.
- Con la spatola, fate cadere nel boccale la polpa rimasta nel coperchio.
- Aggiungete l’acqua e mescolate 5 sec/ Vel 5.
- Servite subito il vostro succo di frutta.
Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest