Le uova ripiene con tonno e philadelphia Bimby sono una variante delle classiche uova alla benedict. E’ un piatto d’effetto, perfetto da mettere in tavola quando si hanno ospiti, buono e semplice allo stesso tempo. In base all’uso che intendete farne, potete calcolare le quantità . Se volete utilizzarlo come secondo, dovrete calcolare 4 pezzi a testa (2 uova), mentre se è solo un antipasto, potete calcolarne 1 o 2.
Come preparare le uova ripiene con tonno e philadelphia Bimby
La preparazione delle uova ripiene con tonno e philadelphia Bimby parte dalle uova sode. Potete prepararle in pentola, oppure con lo stesso Bimby. In entrambi i casi, l’operazione non richiederà più di 15 minuti. Mentre cuociono, potete dedicarvi al condimento. Occorrente da cucina:
- sac a poche
Uova ripiene con tonno e philadelphia Bimby
Ingredienti
- 8 uova sode
- 200 gr di philadelphia
- 70 gr di tranci di tonno
- 20 ml di olio di tonno
- 1/2 cipollina
- peperoncino qb
- 1 pizzico di sale
Note & Consigli
Nota: Se avanza della crema, prepara dei tramezzini 😉 .
Procedimento
- Preparate le uova sode (se volete anche prima con Bimby).
- Pulite la cipollina (tenete un po’ della coda e tritatela col coltello).
- Sbucciate le uova sode e tagliatele a metà .
- Privatele del rosso, delicatamente.
- Mettete i rossi nel boccale, insieme agli altri ingredienti: frullate 20 sec/ vel 8.
- Riempite la sac a poche con la crema ottenuta e poi riempite i bianchi d’uovo.
- Decorate con la coda della cipollina o con del prezzemolo tritato.
- Le vostre uova ripiene con tonno e philadelphia Bimby sono pronte.
- Buon appetito.
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