Ho preparato questi biscotti proteici morbidi al cacao come snacK. Li utilizzo soprattutto quando nei pasti principali non assumo la corretta dose di proteine richiesta per il mio profilo. Si preparano rapidamente, per cui va bene farli anche all’ultimo minuto. Però, dovete avere in casa delle banane mature. Ogni biscotto di questa ricetta ha circa 55 Kcal e 4,5 gr di proteine.
Come preparare i biscotti proteici morbidi al cacao
La preparazione della ricetta dei biscotti proteici morbidi al cacao è facile e veloce. Potete mangiare 2 o 3 biscotti per sostituire una classica barretta proteica. Essendo in formato ridotto, sono facilmente ‘misurabili’. Volendo, potete anche evitare il cacao e utilizzare delle proteine alla vaniglia o al caramello, e ottenere un prodotto leggermente diverso per il sapore, ma non per la sostanza. Occorrente da cucina:
- ciotola
- teglia piccola
- foglio di carta forno
- stampino per biscotto medio
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Biscotti proteici morbidi al cacao
Ingredienti
- 230 gr di banana matura sbucciata (sono circa 2 grandi)
- 100 gr di fiocchi di avena
- 10 gr di cacao amaro
- 50 gr di proteine in polvere al cioccolato
- 20 mandorle tagliate a metÃ
Procedimento
- Mettete le banane a pezzi nella ciotola e schiacciatele con una forchetta fino a ridurle in poltiglia.
- Aggiungete avena, cacao, proteine in polvere e mandorle e mescolate il tutto. Otterrete un impasto poco denso.
- Preriscaldate il forno a 180° (ventilato).
- Ricoprite una teglia con della carta forno e con l’aiuto di uno stampino create i vostri biscotti. Potete anche farli più grandi, ma cambiano quantità e valori per biscotto.
- Infornate per 15/18 minuti e poi lasciateli raffreddare.
- I vostri biscotti proteici morbidi sono pronti. Si conservano per alcuni giorni.
- Buona merenda!
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