I brownies nutella e burro di arachidi sono un’improvvisazione del momento. Mi serviva una ricetta veloce, golosa e che contenesse burro di arachidi. Insomma, ho preso quella originale e me la sono un po’ inventata. Che dire? Se li sono spazzati via in un attimo. Nemmeno il tempo di tirarli fuori dal forno. Il brownie è un dolce umido e morbido (io li preferisco così). Il burro di arachidi è un alimento ottimo per chi pratica sport, soprattutto se consumato al mattino.
Come fare i brownies nutella e burro di arachidi
Preparare i brownies nutella e burro di arachidi è così facile, che non avete scuse di sorta. Ho scelto di non utilizzare la frutta secca in aggiunta, perché il burro di arachidi… è a base di frutta secca. Mi sembrava in più. Ho intenzione di prepararne una versione fit. Se verrà buona, la metterò nel sito. Occorrente:
- una ciotola
- una teglia rettangolare piccola
- una foglio di carta forno
Brownies nutella e burro di arachidi
Ingredienti
- 280 gr di nutella
- 70 gr di farina 00
- 2 uova
- 6/8 cucchiaini di burro di arachidi
Procedimento
- Mettete nella ciotola nutella (deve essere liquida, per cui se è inverno scioglietela), uova e farina.
- Mescolate tutto assieme fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Preriscaldate il forno a 180° C (statico).
- Rivestite la teglia con la carta forno e versate metà del composto, livellandolo con un cucchiaio.
- Aggiungete 3-4 cucchiaini di burro di arachidi, in modo che sia un po’ ovunque.
- Ricoprite con l’altra metà dell’impasto e aggiungete l’altra metà di burro in superficie.
- Infornate per circa 15 minuti. Fate la prova stecchino, ma ricordate che il brownie deve restare umido all’interno.
- Si conserva in un contenitore chiuso per 2/3 giorni.
- Tagliate a quadrotti il vostro brownies nutella e burro di arachidi, e buona colazione!
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