La cheesecake al caffè facile allo yogurt greco è in bicchiere e nasce dalla ‘voglia di qualcosa di dolce’ di un normalissimo sabato pomeriggio. Quella voglia che vorresti combattere per non introdurre troppi zuccheri, ma che poi trovi il modo di soddisfare in modo più light. Ho già presentato ricette per cheesecake allo yogurt light in bicchiere, ma questa oltre ad essere ancora più facile, è pure la più buona (a mio parere).
Come fare la cheesecake al caffè facile allo yogurt greco, in bicchiere
Mi sono innamorata della cheesecake al caffè facile allo yogurt greco, in bicchiere. Probabilmente perché io amo tutto quello che ha l’aroma del caffè :D. Ma è anche la base di granola, che la rende speciale. Granola che vi consiglio di fare in casa, così da esser certi che non contiene conservanti e zuccheri inutili aggiunti. Nel procedimento trovate il link alla ricetta per farla. Occorrente da cucina:
- 2 bicchieri
Prova altri dolci fit tra le mie ricette.
Cheesecake al caffè facile allo yogurt greco, in bicchiere
Ingredienti
- 8 cucchiai di Granola
- 250 gr di yogurt greco al caffè 0%
Note & Consigli
VARIANTI:
1. Potete usare yogurt greco bianco, ma sarà meglio aggiungere 30 gr di miele e ½ tazzina di caffè (o 1 cucchiaino di caffè solubile).
Procedimento
- Preparate la granola in casa (30 minuti di tempo) o compratela al supermercato.
- Portate lo yogurt a diventare crema, mescolandolo con un cucchiaino.
- Nei bicchieri mettete 1 cucchiaio di granella, seguito da uno strato di yogurt.
- Vi consiglio di farne almeno 3+3 e decorare alla fine con la stessa granola.
- La vostra cheesecake al caffè allo yogurt greco facile è pronta da gustare.
- Se non la consumate subito, conservatela in frigo.
Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest