Filetto in padella
Filetto in padella

Nessuna difficoltà a preparare il filetto in padella all’aceto balsamico. Vi basta avere in casa gli ingredienti e miscelarli in base ai vostri gusti (o ai miei, se seguite le mie indicazioni). Oltre ad amare in generale il filetto di carne, questo è un piatto che preparo quando ho poco tempo o non ho per nulla voglia di cucinare. Tanto so che mi piace 😀 .

Come fare il filetto in padella all’aceto balsamico

Per fare il filetto in padella all’aceto balsamico, andate in macelleria e fatevi tagliare delle belle fettine non troppo grosse (1,5 cm direi sia la larghezza ottimale). E naturalmente, assicuratevi di avere in casa l’aceto balsamico. Non occorre altro, a parte gli ingredienti che non mancano in quasi nessuna casa: sale, olio, origano. Pronti? Occorrente da cucina:

  1. Padella antiaderente

Vedi altri secondi di carne.

Filetto in padella

  • Dosi per 4 porzioni
  • Tempi: Prep 2 min; Cottura 12 min
  • Pronto in... 14 minuti

Ingredienti

  • 4 fettine di filetto
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • Sale qb
  • Origano qb

Procedimento

  • Riscaldate la padella sul fuoco. Sarà pronta quando spruzzandovi qualche goccia di acqua, la vedrete galleggiare invece di asciugarsi subito.
  • Mettete a cuocere le fette di filetto, che vi richiederanno circa 3 minuti per lato (per una cottura media).Filetto in padella 1
  • Mettete ogni fetta in un piatto, salatela, conditela con un cucchiaio di aceto balsamico e uno di olio e spolverizzatela con origano.Filetto in padella 2
  • Il vostro filetto in padella all’aceto balsamico è già pronto da mangiare.
  • Buon appetito.Filetto in padella 3

Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest