Insalata di mango, rucola e crudo: fresca e buona
Insalata di mango, rucola e crudo: fresca e buona

Oggi ho provato questa deliziosa insalata di mango, rucola e prosciutto crudo. In questi giorni mi sto deliziando a provare vari tipi di insalate, che includano frutta fresca e frutta secca. A differenza di quello che molti pensano, la frutta si presta benissimo ad essere associata ad insalate miste ad ortaggi, e sono un colorato antipasto da mettere in tavola, gradevole anche agli occhi. Dopo l’insalata con l’arancia, ho provato quella col mango. Ed è favolosa.

Come fare l’insalata di mango, rucola e crudo

Come tutti i piatti di questo tipo, assemblare un’insalata di mango, rucola e crudo è veloce e facile. Otterrete un mix di sapori che sebbene molto diversi tra loro, si sposano alla perfezione. In fondo, il mango lo abbiamo già utilizzato per fare un antipasto semplicissimo e sappiamo già che sta bene col prosciutto crudo. Occorrente da cucina:

  1. Insalatiera

Prova altre ricette di antipasto.

Insalata di mango, rucola e crudo: fresca e buona

  • Dosi per 2 porzioni
  • Tempi: Prep 10 min; Cottura –
  • Pronto in... 10 minuti

Ingredienti

  • 1 mango
  • 50 gr di rucola
  • 50 gr di prosciutto crudo
  • Sale qb
  • Olio qb

Procedimento

  • Sbucciate il mango e tagliatelo a dadini.Insalata di mango, rucola e crudo: fresca e buona 1
  • Lavate la rucola e scolatela bene (io la tampono in un canovaccio pulito).
  • Aggiungete il prosciutto crudo tagliato a listarelle.Insalata di mango, rucola e crudo: fresca e buona 2
  • Condite tutto con sale e olio.
  • La vostra insalata di frutta, rucola e crudo è pronta.Insalata di mango, rucola e crudo: fresca e buona 3
  • Buon appetito!Insalata di mango, rucola e crudo: fresca e buona 4

Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest