Oggi prepariamo assieme la pasta con broccoli, tonno e philadelphia. E’ un modo diverso di cucinare la pasta con i broccoli e farla mangiare anche a chi fa i capricci. Si sa, questo ortaggio non è ben visto da tutti, soprattutto dai più piccoli. Ma in questa versione, è probabile che la pasta la mangeranno nonostante la sua ‘odiosa’ presenza. Qui da me, ha funzionato ancora una volta.
Come fare la pasta con broccoli, tonno e philadelphia
La pasta con broccoli, tonno e philadelphia è una variante di quella in cui ho utilizzato le zucchine. Ma non fatevi ingannare. Il sapore è totalmente diverso, esattamente quanto sono diverse le zucchine dai broccoli. Ma diciamo che gli altri ingredienti, sostanzialmente non cambiano. Nota bene: la mia è pasta integrale, ma come sapete, va bene qualsiasi tipo di pasta. Allacciate il vostro grembiule e cominciamo. Occorrente da cucina:
- Bimby o frullatore
- Padella capiente o wok
- Pentola per la pasta
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Pasta con broccoli, tonno e philadelphia
Ingredienti
- 350 gr di pasta corta
- 200 gr di cime di broccoli
- 100 ml di acqua
- 30 ml di olio EVO
- 5 olive nere
- 150 gr di tonno
- 200 gr di philadelphia
Procedimento
- Lavate e pulite i broccoli.
- Tritateli con Bimby, oppure in un frullatore.
- Metteteli in padella con le olive denocciolate a pezzi e l’olio.
- Cuocete per circa 15 minuti, aggiungendo man mano che necessita l’acqua (potrebbe occorrerne di più di 100 ml).
- Aggiungete il tonno e il philadelphia, sciogliete tutto assieme e ottenete una crema compatta.
- Cuocete la pasta.
- Saltate in padella la pasta e il condimento, aggiungendo pian piano un mestolo di acqua di cottura.
- La vostra pasta con broccoli e philadelphia è pronta.
- Buon appetito.
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