La pasta veloce con robiola, salsiccia e speck fa parte della nostra carrellata di ricette per piatti veloci, sempre utili da avere in casa. Orma il tempo scarseggia per tutti, e non sempre riusciamo a coniugare la mancanza di tempo con la voglia di un piatto gustoso. In questo caso, invece, è possibile! L’altro giorno rientravamo da una mattinata in mezzo al traffico. Era tardi, ma non avevamo voglia della solita pasta con l’olio (prima scelta quando si ha fretta). Per fortuna avevamo fatto la spesa il giorno prima e abbiamo potuto preparare questo piatto. Anche a voi, basterà avere gli ingredienti in casa e il vostro primo sarà pronto in meno di 30 minuti.
Seguici su Facebook per non perdere le nostre ricette
Preparare la pasta veloce con robiola, salsiccia e speck
Il segreto della preparazione della pasta veloce con robiola, salsiccia e speck è la coordinazione. Come in tutti i primi veloci, la prima cosa da fare è mettere sul fuoco la pentola per la pasta. Cosa vi occorre?
- una padella capiente
- una pentola per la pasta
Sul sito trovate altre ricette per piatti veloci (o velocissimi) che potrebbero piacervi.
Pasta veloce con robiola, salsiccia e speck
Ingredienti
- 1 cipollotto fresco
- 2 cucchiai di olio EVO
- 200 gr di salsiccia
- 50 gr di speck
- 1 robiola
- 300 gr di pasta
- pepe qb
- sale qb
Procedimento
- Mettete sul fuoco la pentola per la pasta.
- Pulite e tagliate la cipollina in piccoli pezzi e rosolatela in padella con l’olio.
- Aggiungete salsiccia e speck e cuocete.
- Calate la pasta e cuocetela per il tempo indicato sulla confezione.
- Aggiungete un mestolo di acqua di cottura al condimento e saltate la pasta cotta in padella.
- Aggiungete la robiola e mescolate.
- Servite calda.