Peperoni arrostiti gratinati
Peperoni arrostiti gratinati

I peperoni arrostiti gratinati al forno nascono da una sorta di riciclo. Premesso che i peperoni arrostiti si conservano benissimo per giorni, motivo per cui possono essere utilizzati anche nei giorni successivi, accade che si abbia voglia di non mangiare sempre lo stesso piatto. Dato che io ne faccio sempre in più, qualche volta opto per la salsa con cui condire la pasta, altre per gratinarli e presentarli in tavola in una diversa variante.

Come preparare i peperoni arrostiti gratinati al forno

La preparazione dei peperoni arrostiti gratinati al forno è velocissima e semplicissima. Si parte dalla ricetta base dei peperoni arrostiti (anche al forno). Le verdure gratinate, di norma, richiedono l’aggiunta della cipolla. In questo caso non è necessaria. Occorrente da cucina:

  1. teglia o placca da forno
  2. foglio di carta forno

Prova le altre mie ricette ai peperoni.

Peperoni arrostiti gratinati al forno

  • Dosi per nd
  • Tempi: Prep 5 min; Cottura 25 min
  • Pronto in... 30 minuti

Ingredienti

  • Peperoni arrostiti qb
  • Pangrattato qb
  • Parmigiano grattugiato qb

Procedimento

  • Preriscaldate il forno a 200° C.
  • Prendete i peperoni arrostiti che avete pronti. Se non li avete ancora conditi, fatelo. Peperoni arrostiti gratinati 1
  • Stendeteli sulla teglia coperta di carta forno e aggiungete del pangrattato e una cucchiaiata di parmigiano (regolatevi con la quantità).
  • Mescolate tutto e infornate per circa 25 minuti. Peperoni arrostiti gratinati 2
  • Gli ultimi 5 minuti attivate la modalità grill.
  • Buon appetito! Peperoni arrostiti gratinati 3

Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest