I peperoni arrostiti gratinati al forno nascono da una sorta di riciclo. Premesso che i peperoni arrostiti si conservano benissimo per giorni, motivo per cui possono essere utilizzati anche nei giorni successivi, accade che si abbia voglia di non mangiare sempre lo stesso piatto. Dato che io ne faccio sempre in più, qualche volta opto per la salsa con cui condire la pasta, altre per gratinarli e presentarli in tavola in una diversa variante.
Come preparare i peperoni arrostiti gratinati al forno
La preparazione dei peperoni arrostiti gratinati al forno è velocissima e semplicissima. Si parte dalla ricetta base dei peperoni arrostiti (anche al forno). Le verdure gratinate, di norma, richiedono l’aggiunta della cipolla. In questo caso non è necessaria. Occorrente da cucina:
- teglia o placca da forno
- foglio di carta forno
Prova le altre mie ricette ai peperoni.
Peperoni arrostiti gratinati al forno
Ingredienti
- Peperoni arrostiti qb
- Pangrattato qb
- Parmigiano grattugiato qb
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 200° C.
- Prendete i peperoni arrostiti che avete pronti. Se non li avete ancora conditi, fatelo.
- Stendeteli sulla teglia coperta di carta forno e aggiungete del pangrattato e una cucchiaiata di parmigiano (regolatevi con la quantità ).
- Mescolate tutto e infornate per circa 25 minuti.
- Gli ultimi 5 minuti attivate la modalità grill.
- Buon appetito!
Seguimi anche su Facebook, Instagram o Pinterest