Sovracosce di pollo impanate
Sovracosce di pollo impanate

Le sovracosce di pollo impanate e arrostite in padella sono facilissime da fare se vi premurate, come faccio io, di farvele disossare, spellare e tagliare a fette dal macellaio. Così pronte, sono molto comode e soprattutto veloci da preparare, credetemi! Vedi anche altre ricette con il pollo.

Preparazione delle sovracosce di pollo impanate e arrostite in padella

Per preparare le sovracosce di pollo impanate e arrostite in padella in modo rapido, dovete avere a vostra disposizione la carne già pronta (in caso contrario vi tocca fare a voi il lavoro di disossare, spellare e affettare, e non so quanto vi conviene in termini di tempo). Occorrente da cucina:

  1. due ciotole
  2. padella o griglia

Le sovracosce così tagliate possono anche essere semplicemente arrostite e aromatizzate. Sono comunque buonissime!

Sovracosce di pollo impanate e arrostite

  • Dosi per 6 porzioni
  • Tempi: Prep 10 min; Cottura: 10 min
  • Pronto in... 20 minuti

Ingredienti

  • 4 sovracosce
  • pangrattato qb
  • pecorino grattugiato o grana qb
  • sale qb
  • aromi (salvia e rosmarino) qb
  • olio EVO qb

Procedimento

  • Oliate nella prima ciotola le sovracosce con olio EVO.
  • Mettete nell’altra ciotola pangrattato, formaggio, sale e aromi e mischiate tutto. Per 100 gr di pangrattato potete usare 1 cucchiaio di formaggio e 1 cucchiaino di aromi misti.
  • Passate le sovracosce nel pangrattato, senza oliarle o passarle nell’uovo. Sovracosce di pollo impanate 1
  • Arrostitele in padella o griglia calda, a fuoco medio-alto. Sovracosce di pollo impanate 2
  • Condite con olio a crudo.
  • Buon appetito. Sovracosce di pollo impanate 3

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