La ricetta degli spinaci in padella al parmigiano è veramente semplice, e a suo modo pure veloce. E’ un contorno che può adattarsi a qualsiasi tipo di secondo e per prepararlo vi occorrono pochi ingredienti (fatta esclusione per il sale). Gli spinaci hanno tante virtù, prima fra tutte quelle diuretiche. A voi piacciono?
Come si preparano gli spinaci in padella al parmigiano
Prima di decidere di preparare gli spinaci in padella al parmigiano, sappiate che sebbene è possibile anche utilizzare quelli congelati, io scelgo sempre e comunque quelli freschi, per cui vi garantisco il risultato con quelli. Occorrente da cucina:
- padella
- pentola per la cottura degli spinaci
Spinaci in padella al parmigiano
Ingredienti
- 500 gr di spinaci freschi
- 1 grossa cipolla, preferibilmente rossa
- 30 ml di olio EVO
- 30 gr di parmigiano a scaglie
- sale qb
Procedimento
- Sbollentate in pentola gli spinaci, in un dito di acqua salata.
- Nel frattempo, pulite e tagliate la cipolla a fettine in padella.
- Aggiungete l’olio e fatela leggermente appassire.
- Scolate gli spinaci.
- Aggiungete gli spinaci e fate saltare in padella per alcuni minuti.
- Per ultimo, a fiamma spenta, aggiungete le scaglie di parmigiano e mescolate.
- Buon appetito.
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