La torta mars è ormai conosciutissima ovunque: bastano pochi ingredienti e pochi minuti per ottenere un dolcetto gustosissimo (ma meglio non contare le calorie). Io oggi avevo anche del farro soffiato a casa, oltre che i classici cereali di riso soffiato (li avevo pure al cioccolato, che viene anche meglio). Così ho optato per un mix dei due, anche se non al 50 e 50. Il farro ha un sapore gradevolissimo, ma molto deciso. Per questo ho scelto proporzioni diverse. Naturalmente, potete modificarle a vostro piacimento. E per i pochi che ancora non sanno come questo dolce si prepara, di seguito occorrente e ricetta al completo.
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Come preparare la torta mars con riso e farro
Per preparare la torta mars con riso e farro non dovete far altro che mettervi in cucina con tutti gli ingredienti sul tavolo e l’occorrente. E’ un dolce velocissimo, quasi super veloce. Potete anche decidere di raddoppiare le dosi, e realizzare una torta più grande. Vi occorre:
- stampo classico o in silicone da 16/18 cm
- pentolino antiaderente
Se volete ispirarvi con altri dolci che si preparano in meno di mezzora, potete dare un’occhiata alle mie ricette veloci.
Torta mars con riso e farro
Ingredienti
- 70 gr riso soffiato al cioccolato
- 30 gr di farro soffiato
- 150 gr di mars
- 40 gr di burro o margarina
Procedimento
- Tagliate il burro e il mars a pezzetti nel pentolino, e con un cucchiaio di legno mescolate fino a quando saranno sciolti.
- Aggiungete i cereali e mescolate a fiamma spenta ma rapidamente.
- Impostate il composto nello stampo, schiacciate bene col cucchiaio e mettete a riposare in frigo 15 minuti.
- Tagliare a fette e servire.