I tramezzini al salmone, philadelphia e rucola sono una soluzione saporita per qualsiasi occasione. Potete utilizzarli per un pasto, una merenda più nutriente e proteica, o per un pic nic (rigorosamente trasportati in una borsa frigo). I tre sapori miscelati assieme creano un gusto intenso. E sicuramente, questo tipo di panino è l’ideale grazie alla presenza del salmone e delle sue proprietà nutritive.
Come fare i tramezzini al salmone, philadelphia e rucola
I tramezzini al salmone, philadelphia e rucola, ovviamente, si preparano come dei comunissimi tramezzini. Semplicemente vi do le dosi degli ingredienti che utilizzo io. Nulla toglie che potete decidere di mettere più salmone, o comunque variare le altre quantità . Secondo me, però, queste sono quelle ideali per questo tipo di piatto.
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Tramezzini al salmone, philadelphia e rucola
Ingredienti
- 4 fette di pane tramezzino
- 100 gr di salmone affumicato a fette
- 80 gr di philadelphia (anche light)
- Rucola in foglie qb
Procedimento
- Disponete sul tavolo tutti gli ingredienti: salmone, philadelphia e rucola.
- Dividete gli 80 gr di philadelphia fra due fette.
- Nelle altre due dividete ile quantità di salmone e rucola.
- Unite le fette a panino e tagliatele in 2 con il coltello. Potete appuntarle con uno stuzzicadenti, oppure no.
- I vostri tramezzini al salmone sono pronti.
- Potete conservarli in un foglio di Pellicola o alluminio, nel caso siano destinati al trasporto.
- Buon appetito.
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