L’ho visto e l’ho provato: l’ananas alla piastra mi ha incuriosita subito, anche se ammetto che con il caldo che fa in questi giorni ero un po’ perplessa. Poi ho risolto lasciandolo raffreddare e consumandolo freddo. E’ un modo per trasformare la frutta in dolce. Va bene sia dopo un pasto, che per merenda o spuntino. Se amate l’ananas, provatelo. E provate pure lo smoothie con lo yogurt, super leggero.
Come fare l’ananas alla piastra
Per fare l’ananas alla piastra non ci vuole molto: basta piastrarlo, appunto. Potete scegliere se togliere la parte centrale più dura della fetta, oppure mantenerla come ho fatto io. E potete decidere se condirlo con miele e cannella, oppure se accompagnarlo con una pallina di gelato alla vaniglia in superficie. Vi assicuro che in questa versione è favoloso! Occorrente da cucina:
- Piastra
Guarda tutti i dolci veloci sul mio sito.
Ananas alla piastra
Ingredienti
- 1 ananas fresco
- Miele qb
- Cannella qb
Note & Consigli
VARIANTE CONDIMENTO: gelato alla vaniglia
Procedimento
- Sbucciate e pulite l’ananas: tagliatelo in 8 fette.
- Scaldate la piastra.
- Cuocete le fette 5 minuti circa per ogni lato.
- Sistemate le fette su un piatto da portata e condite con abbondante cannella e un po’ di miele, oppure con una pallina di gelato alla vaniglia.
- Buon assaggio!
Seguimi anche su Facebook, Telegram, Instagram o Pinterest