L’insalata di avocado, pomodoro e tonno è uno dei tanti modi di mangiare questo frutto. L’avocado ha grandi proprietà per la salute, legate alla presenza di grassi buoni. Si dice che mezzo avocado al giorno contribuisca enormemente alla salute femminile. Io non ne mangio mezzo al giorno, ma mi impegno a includerlo comunque nella mia alimentazione settimanale. Oggi l’ho preparato in questo modo.
Insalata di avocado, tonno e pomodoro
La preparazione dell’insalata di avocado, pomodoro e tonno è velocissima e non richiede cottura. Perfetta per quando avete poco tempo, o volete portare con voi un pranzo a sacco, che sia per un picnic o in ufficio. Semplicemente si mettono assieme i tre ingredienti principali e poi si condiscono. Io ho utilizzato il ciliegino, ma potete usare qualsiasi tipo di pomodoro fresco. Occorrente da cucina:
- ciotola o piatto
Vedi altre ricette a base di avocado.
Insalata di avocado, tonno e pomodoro
Ingredienti
- 1 avocado
- 150 gr di tranci di tonno
- 250 gr di pomodoro ciliegino
- olio EVO qb
- sale qb
- origano qb
Procedimento
- Pelate e tagliate a metà l’avocado; privatelo del nocciolo e tagliatelo a pezzetti.
- Lavate e tagliate il pomodoro.
- Aggiungete il tonno in tranci scolato (ma potrebbe andar bene anche la scatoletta).
- Unite olio, sale e origano e mescolate tutto.
- Buon appetito con la vostra insalata di avocado, pomodoro e tonno.
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